Oggi vi propino una ricettina facile-facile... di quelle che ti salvano la vita quando non sai che pesci pigliare per cena... e soprattutto ottima per smaltire gli avanzi di formaggio che giacciono disperati in frigo!!!
L'ho trovata anni fa su una rivista e da allora la faccio spesso... ovviamente nel corso del tempo l'ho personalizzata...
125 gr di provolone dolce
125 gr di fontina
125 gr di emmenthal
125 gr di mozzarella o provola
200 ml di panna
2 uova
60 gr di parmigiano grattugiato
burro
pancarrè a fette
Tagliate a dadini tutti i tipi di formaggio...Levate la crosta alle fette di pancarrè e usatele per foderare il fondo ed i lati di uno stampo da plumcake generosamente imburrato (se è di misura piccola...è meglio).
Battete le uova con la panna ed il parmigiano... ed amalgametevi i formaggi a dadini e versate tutto nello stampo.
Cuocete per 40 miniuti circa in forno a 200°... lasciate intiepidire e sformate sul piatto da portata.
Servite con uan bella insalatina mista...
aiutoooo.... ho fame! ho fame! ho fameeee!!!!!
RispondiEliminaBravissima, davvero una ricetta facile e gustosa!
Ciao carissima se passi da me c'è un premio per te...ti aspetto!!!
RispondiEliminaGrazie Betty....
RispondiEliminaElenuccia... per te non ci sono parole che bastino!!!!