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lunedì 24 settembre 2012

Ziti alle verdure Estive...

Ai terremoti nel mondo dei foodblogger mi ci sto abituando. 
Ogni tanto ne vien fuori qualcuno.
Ogni tanto si punta il dito contro Tizio o Caio, colpevole di essersi venduto ai prodotti commerciali.
Ogni tanto si alza un polverone su liste, statistiche e quant'altro stabilisca quale sarebbe il blog migliore e/o quello più seguito.
Ogni tanto c'è qualche primadonna che si accapiglia con un'altra primadonna.
E fin'ora io son sempre rimasta a guardare... Son sempre stata qui nel mio angolino, lontano dalla polemiche, lontano dalle lotte di potere, lontano dai polveroni e dall'alzabandiera. 
Stavolta però sono sinceramente dispiaciuta.
Perchè è coinvolta una persona che stimo profondamente, una persona verso cui provo grande affetto e di cui mi pregio di definirmi amica.
Non starò qui a buttare benzina sul fuoco, facendo nomi o scrivendo quello che penso: non fa parte del mio carattere mettere bocca in situazioni che non mi riguardano personalmente.
Mi spiace solo che ci siano ancora polemiche, e che purtroppo anche il mondo dei foodblogger è "paese" ...


Il piatto di oggi per me ha il sapore dei tempi perduti... mi riporta indietro negli anni, a quando ero bambina e si faceva in casa la passata di pomodoro... e casa non era la mia, ma quella di mio zio... dove ci riunivamo tutti  e si avviava una megaproduzione.
E un pò pensarci mi immalinconisce, perchè sono cose che non torneranno più, perchè ci sono persone che non torneranno più...

Ziti alle Verdure Estive:
Ingredienti:
pomodorini pachino
melanzane
1 spicchio d'aglio
peperoncini verdi dolci
olive verdi
basilico
pecorino

In una larga padella facciamo scaldare l'olio evo ed aggiungiamo lo spicchio d'aglio, una foglia di basilico e le melanzane tagliate a dadini... lasciamole imbiondire, rigirandole spesso e aggiungiamo anche i peperoncini tagliuzzati... poi i pomodorini e le olive. Copriamo e lasciamo cuocere... se necessario aggiungiamo un paio di cucchiai di acqua calda. 
Ripassiamo nella padella col sugo gli Ziti, lessati al dente, aggiungiamo abbondante basilico tritato e una bella spolverata di pecorino... 



E con questo... Buona Settimana a Tutti... la mia sarà all'insegna di nuove Torte decorate... :DDD

15 commenti:

  1. mi spiace che sia stata coinvolta una persona te cara. A me sinceramente non sono mai interessate beghe di nessun tipo e (ma davvero ci si accapiglia su quale è il blog migliore???? vabbè, come hai detto tu "anche il mondo dei foodblogger è "paese")
    nun ce pensa'!!!!!
    I tuoi ziti alle verdure sono ottimi, complimenti
    ciaoooo

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    1. :-) grazie ZioDà... se tutti la pensassero come noi, sarebbe molto più semplice la vita!

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  2. Assurdo che ci si possa accapigliare per chi ha il blog migliore!!!
    Io il mio lo reputo solo un passatempo, un ricettario virtuale da condividere con le persone che hanno la mia stessa passione per la cucina!!
    Capisco il tuo stato d'animo però non te ne fare una malattia, continua per la tua strada perchè sei davvero brava, i tuoi ziti ad esempio sono fantastici!!
    Un bacione grande Carmen

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  3. Da quello che leggo mi sa che devo essere persa qualcosa, ma forse non ne sono tanto dispiaciuta :)
    Invece mi dispiace assai non poter assaggiare questi tuoi ziti, che hanno un aspetto davvero gustoso.

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  4. brava,bella ricettina,di solito quando penso agli ziti mi viene subito in mente un ragù o comunque un sugo molto "calorico"invece questa è una bella versione,e con una bella presentazione.
    é vero ogni piatto o quasi ci riporta alla memoria momenti di vita belli o brutti..

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  5. La ricetta è nella sua semplicità sublime...per il "terremoto"...penso anch'io di essermi persa un giro per cui non metto il becco...
    Casualmente su fb ho trovato il tuo blog, e ti seguirò con passione....
    Braci&Abbracci

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  6. Hanno una bellissima faccia, complimenti!

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  7. anche un piatto di semplici ziti lo rendi magico :)

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  8. Devo ritornare ad essere un blogghettaro...non posso perdere i post...grazie...ti stimo. Ciao.

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