lunedì 2 aprile 2012

Tanti Auguri a Te... anzi no! Tanti Auguri a ME!!! ;-)


Oggi non c'è nessuna ricetta.
Oggi non c'è nessuna torta decorata.
Oggi ci sono solo chiacchiere.
Anzi ci sono degli Auguri.
Auguri di Buon Compleanno.
Che faccio a ... Me Stessa.
Già già... Avete capito bene: oggi è il mio compleanno. Il mio 37simo compleanno. O_O
Fa quasi paura dirlo.
A volte ho la sensazione che il tempo mi scivoli via dalle dita, senza che io me ne renda conto... e senza poterci fare nulla.
Oggi però non ci saranno feste. Non ci saranno torte. Nè con la pdz nè con la panna.
Non sono in vena di festeggiamenti.
Nulla di grave per carità. Anzi... si potrebbe dire che mai come in questo periodo la ruota giri dal verso giusto: il corso di Pasticceria per l'Università Popolare volge quasi al termine e ne sono soddisfatta; questo piccolo spazio sul web continua a darmi tante soddisfazioni aprendomi tante altre porte; la mia attività di piccola tortara va avanti...
Eppure. Eppure c'è una nota di fondo di amarezza che non mi lascia mai.
Ci sono giorni in cui il sorriso maschera le lacrime.
Ci sono giorni in cui l'ironia maschera le emozioni vere.
Ci sono giorni in cui avrei voglia di urlare ed invece parlo sottovoce.
Ci sono giorni in cui l'orgoglio lotta tenacemente per tenermi a galla.
Oggi è uno di quei giorni.
Stamattina però indosserò il mio sorriso migliore... indosserò i miei vestiti preferiti... indosserò una perfetta maschera sul viso ... e affronterò la giornata come tutti si aspettano che io faccia.
Oggi sarò la solita, brillante e solare Enza Carpentieri.
Domani forse mi concederò il lusso di essere solo quello che sono.

Ecco perchè ho deciso che stamattina mi sarei dedicata questo post: per avere la forza di arrivare a fine giornata con la maschera ancora intatta e integra sul viso ...

Ho già detto tante volte che questo spazio per me è terapeutico... perchè mettere nero su bianco quello che ho dentro mi aiuta... quindi scusatemi se vi ho annoiati... ma oggi va così... fra qualche giorno forse sarà tutto diverso.

Ma nonostante tutto.... voglio chiudere con degli Auguri per me stessa...
Buon Compleanno Enza...

12 commenti:

  1. Auguriii, Buon compleanno!!!

    RispondiElimina
  2. auguri enza non sono stata al pc ieri scusaaaaaa :( tanti auguri ora so xche' sei cosi solare sei nata in un giorno speciale PESCE D'APRILE!!!!!!aahhhahahaha

    RispondiElimina
  3. Auguriiiiiiiii Enza!!! anche se non festeggerai con una torta hai comunque festeggiato con questo post...il tuo angolino privato e tutto tuo.
    Mi dispiace che tu sia un po' triste oggi. io me ne fregherei degli altri e farei quello che mi sento di fare punto e basta.

    RispondiElimina
  4. Buon Compleanno Enza, il mio augurio per te oggi è che tu riesca a trovare la pace del cuore che desideri, e che la tristezza sia solo un ricordo di ieri!!
    Un abbraccio affettuoso
    Marcella

    RispondiElimina
  5. https://www.facebook.com/profile.php?id=1000000891277892 aprile 2012 12:24

    invece no Enza ,oggi è una giornata particolare sei nata tu ,una persona speciale ci è stata donata x tutte noi che ti vogliamo bn e ti stimiamo su su' un bel sorriso sincero ,lo so nn è tanto possibile xchè 37 sn tanti ihihih ma dai dopo gli anta è tutta una passeggiata ahahhah,tvb ti auguro ancora 100 di questi giorni sempre + sereni e felici

    RispondiElimina
  6. AUGURIIIIIIII!!!!!!!!!!
    un abbraccio affettuoso

    RispondiElimina
  7. allora sei un'ariete anche te...auguroni

    RispondiElimina
  8. AUGURISSIMI!
    ti abbraccio forte forte!

    RispondiElimina
  9. grazie a tutti... ieri ero reduce da un lungo weekend altalenante ed il mio umore mattutino non era dei migliori quando ho scritto questo post...

    RispondiElimina
  10. ancke se in ritardo augurissimiiiiii

    RispondiElimina
  11. ciao sto cercando di fare la colomba pasquale, sapendo di essere in ritardo (domani è pasqua) ma volevo sapere anch'io se devo usare la farina 0 o doppio OO per il primo impasto.
    Grazie e buona Pasqua.

    RispondiElimina
  12. Auguri anche se in ritardo !!! Complimenti per la pastiera che hai preparato!!!

    RispondiElimina