funghi champignons
funghi porcini secchi
pisellini primavera
una fetta di prosciutto crudo spessa
scalogno
pomodorini
prezzemolo
Ammollate i funghi secchi nell'acqua calda... tritate lo scalogno e tagliate a dadini il prosciuttto e lasciateli ammorbidire in olio evo...aggiungete gli champignons ed i porcini strizzati... lasciate insaporire... unite i piselli e un pò dell'acqua d'ammollo dei funghi ... e lasciate cuocere per una decina di minuti... aggiungete i pomodorini e fateli appassire... Lessate la dente le pappardelle e saltatele in padella col sugo... insaporite con poco prezzemolo tritato e servite!
mmmmm che bel piattino! me ne sarei proprio volentieri mangiato uno per pranzo!!!
RispondiEliminama perchè posti questa roba all'ora di pranzo? ci vuoi male? vuoi farci invidia? ....perchè ci riesci benissimo:)
ma questo piatto fa venire una fame allucinante davvero ;-P
RispondiEliminabravissima!!!!
Booone!!!!...ho tanta fame!!!...un piattino in più c'è???
RispondiEliminaMa che meraviglia, queste pappardelle!!!! Davvero invitantissime!!! Complimenti
RispondiEliminaFranci
UHMMM sento il profumo e poi adoro i funghi! Gran bella ricetta Enza! :-)
RispondiEliminahiihihihihihi Elenuccia... io vi suggerisco solo un'idea per la cena... ihihihihihiih
RispondiEliminagrazie Betty... sei gentilissima!
wèèè Morè... sei tornata dalla montagna con la fame???? dai... per te un bel piatto pronto lo faccio trovare volentieri!
ciao Francesca... grazie mille!
Hmmm Ramona... noi che siamo quasi conterranee dobbiamo deciderci ad organizzare una bella giornata culinaria da tarscorrere insieme!!!