Ingredienti:
mezza scatola di fagioli cannellini prelessati
2 spicchi d'aglio
6 gamberi
prezzemolo
pangrattato
Pulire i gamberi dal carapace lasciando la coda intatta.
In olio evo far soffriggere 1 spicchio d'aglio ed un pò di prezzemolo tritati... infilare sugli spiedini 3 gamberi per commensale e rotolarli nel pane grattugiato... aggiungerli in padella e lasciarli insaporire.
In un'altra padella far insaporire in olio evo 1 spicchio d'aglio intero e del prezzemolo tritato...aggiungere i fagioli scolati dal loro liquido di governo e lasciar andare per una decina di minuti (se dovessero asciugare troppo unite un pò di acqua calda). Eliminate l'aglio e frullate i fagioli: dovrete ottenere una crema fluida.
Versate la crema nei bicchierini e serviteli con lo spiedino di gamberi ... più facile di così si muore!!!!
Col senno di poi aggiungerei un pò di prezzemolo fresco tritato sulla superficie del bicchierino e magari un ciufetto sullo spiedino... giusto per dare un tocco di colore!
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