Powered By Blogger

lunedì 22 aprile 2013

Torta per Laurea in Economia...


Eh si, la sfilata delle torte continua... ne ho una marea in archivio da pubblicare e devo rimettermi un pò in pari... altrimenti le cartelle di foto aumentano a dismisura! 
E poi, in questo periodo sto pasticciando poco... anche diciamo pure per nulla! 
Sono a regime alimentare ristretto. 
Ho abusato un pò di bevande gassate e carboidrati (che purtroppo adoro), ma devo darmi una regolata perchè rischiavo di non entrare più nei miei adorati jeans ... 
E quindi cucino il minimo indispensabile, perchè altrimenti mi viene comunque il desiderio di assaggiare... 


Questa Torta è nata per la Laurea in Economia Aziendale di un ragazzo... 
La base è in pds, bagnato e farcito con crema di nutella e wafer, stuccata con panna montata e coperta con pasta di zucchero ... Le decorazioni, create rigorosamente a mano, sono sempre in pasta di zucchero ma addizionata di cmc per averle perfettamente asciutte. 


Particolare della Stilografica e dei bordi della pergamena...

E Auguriamoci Buon Inizio Settimana và...
La mia sarà all'insegna di nuove torte ! ;-) 

3 commenti:

  1. Ciao Enza!!!
    Mi piace molto questa torta, soprattutto il tocco e il libro!!!!Come sempre perfetta!!!
    Baci.
    Stella

    RispondiElimina
  2. Ma sei una cuoca a 360°...so che te l'ho già detto, ma anche con questa torta mi hai lasciata a bocca aperta!!! Complimentissimi...

    RispondiElimina
  3. fantastica!!!!! e accuratiissima nelle definizioni e nei colori!!! bravissima!!!

    RispondiElimina