Buongiorno Mondo!
A volte è strano... ci sono persone che conosci da una vita, con cui magari ti vedi anche un giorno si ed uno no.... a cui però non riesci a sentirti davvero legata.... e ci sono invece persone con cui scambi una battuta in rete, che sia un forum, un blog o un social network, e senti di aver trovato davvero un'amica.
E io sono fortunata..... perchè in questo mondo virtuale ho conosciuto tanta gente reale.... tante persone che condividono con me hobby e passioni, persone con cui sono nate delle amicizie sincere e profonde, persone con cui basta scambiarsi anche solo uno smile per stare bene.
Certo capitano anche le facce da culo... e di questo ne abbiamo parlato abbondantemente, ma sostanzialmente una su 100 ci può anche stare.... come media non posso lamentarmi!!! ^_^
A volte è strano... ci sono persone che conosci da una vita, con cui magari ti vedi anche un giorno si ed uno no.... a cui però non riesci a sentirti davvero legata.... e ci sono invece persone con cui scambi una battuta in rete, che sia un forum, un blog o un social network, e senti di aver trovato davvero un'amica.
E io sono fortunata..... perchè in questo mondo virtuale ho conosciuto tanta gente reale.... tante persone che condividono con me hobby e passioni, persone con cui sono nate delle amicizie sincere e profonde, persone con cui basta scambiarsi anche solo uno smile per stare bene.
Certo capitano anche le facce da culo... e di questo ne abbiamo parlato abbondantemente, ma sostanzialmente una su 100 ci può anche stare.... come media non posso lamentarmi!!! ^_^
Oggi è il Mercoledì delle Ceneri, per chi è credente è il giorno in cui inizia la quaresima, in cui non si mangia assolutissimamente carne.... io non voglio offendere nessuno.... ma vi propongo un secondo di carne... a voi scegliere se mangiarlo oggi o domani! ;-)
Ingredienti:
petti di tacchino (o pollo) a fette
pancetta a fette sottili
pangrattato
parmigiano grattugiato
formaggio a pasta filata tritato
prezzemolo
prezzemolo
salvia
in una ciotola misceliamo il pangrattato col parmigiano, il prezzemolto tritato, il formaggio tritato e olio evo a filo: deve risultare un composto umido ma non spappolato.
Spalmiamo questa farcia sulle fette di carne e arrotoliamole.... attorno ad ognuno avvolgiamo 2-3 fette di pancetta, sovrapponiamo qualche foglia di salvia e chiudiamo con spago da cucina....
Adagiamo gli involtini in una teglia protetta da carta forno... versiamo un filo d'olio evo e inforniamo a 175° per una ventina di minuti, rigirandoli ogni tanto...
Io non ho aggiunto sale nè nella farcia nè all'esterno vista la presenza dei formaggi e della pancetta, già saporiti di loro... voi regolatevi in base ai vostri gusti.... cmq provateli, perchè sono molto delicati e la carne resta particolarmente morbida... ;-)
Ingredienti:
petti di tacchino (o pollo) a fette
pancetta a fette sottili
pangrattato
parmigiano grattugiato
formaggio a pasta filata tritato
prezzemolo
prezzemolo
salvia
in una ciotola misceliamo il pangrattato col parmigiano, il prezzemolto tritato, il formaggio tritato e olio evo a filo: deve risultare un composto umido ma non spappolato.
Spalmiamo questa farcia sulle fette di carne e arrotoliamole.... attorno ad ognuno avvolgiamo 2-3 fette di pancetta, sovrapponiamo qualche foglia di salvia e chiudiamo con spago da cucina....
Adagiamo gli involtini in una teglia protetta da carta forno... versiamo un filo d'olio evo e inforniamo a 175° per una ventina di minuti, rigirandoli ogni tanto...
Io non ho aggiunto sale nè nella farcia nè all'esterno vista la presenza dei formaggi e della pancetta, già saporiti di loro... voi regolatevi in base ai vostri gusti.... cmq provateli, perchè sono molto delicati e la carne resta particolarmente morbida... ;-)
Buondìbuondìbuondì Enza!!! si credo 1 su 100 ci possa anche stare ;-)
RispondiEliminaCome staranno benissimo questi involtini sul mio piattino questa sera per cena!
Ciao! Bello il tuo blog..! Ricetta sfiziosa!
RispondiEliminaMi unisco ai tuoi lettori..
Se ti va di passare a trovarmi mi trovi qui:
www.dolcebenessere.com
Sono una dolciaria!
Grazie!
Un abbraccio.. Kika
a me piace tanto i primi piatti,sia cucinare/manggiare tanto e bene
RispondiElimina