Questi sono i miei preferiti!
Sarà per il contrasto del biscotto sottilissimo e del ripieno cremoso... sarà perchè sono ricoperti generosamente di buon cioccolato al latte... sarà quel che sarà...ma io non smetterei mai di mangiarli!
L'estetica non è perfetta perchè anche questi sono interamente fatti a mano... ma vi assicuro che il gusto non ne risente affatto!
Per questi non ho delle dosi precise... vi dico comunque come li preparo:
innanzitutto preparo una frolla profumata alla vaniglia e la stendo sottilissima... proprio tipo sfoglia da ravioli! fodero i cannelli in metallo per i cannoncini mignon e li segno nella metà col coltello: così da una forma ottengo 2 mini-sigarette...
Una volta cotti e raffreddati, sciolgo il cioccolato al latte e vi immergo una delle estremità del cannoncino e ripongo su carta forno: in questo modo formo un tappo... riempio con il Mou e con l'aiuto di un cucchiaino formo il tappo per chiudere la seconda estremità.
A questo punto immergo il cannoncino nella cioccolata fusa per ricoprirlo bene e lascio solidificare...
Eccovi una foto del cioccolattino tagliato a metà...
Sono davvero buonissimi! provateli e non ve ne pentirete!
ciao Enza... certo che ti sostengo, anche perchè ci scriviamo anche su cookaround... questi dolci sono buonissimi... appena ho tempo li provo... ma il mou, lo compri??? come lo fai??? ultimamente non ho molto tempo per girare a trovare nuove ricette... comunque sei super brava...
RispondiEliminaciao Cara!
RispondiEliminail mou l'ho fatto da sola...perchè qua da me non trovo quasi nulla... comunque sto per pubblicare la ricetta!
scusa cara... ma prima non m'ero accorta che era inserito l'account di mio marito...
RispondiEliminail pc ogni tanto si ubriaca!!!!!
grazie mille... appena hai tempo pubblica, che voglio provare questa tua ricetta... mi sto già leccando i baffi!!!!! adesso che ho un po' di tempo do' una sbirciatina alle altre pagine del tuo blog... ciao ciao
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