tag:blogger.com,1999:blog-792242709892747624.post6835173793430095943..comments2024-03-10T17:09:09.061+01:00Comments on dolci-decorazionietentazioni: Paccheri di Gragnano in Rosa e Viola....Enza Carpentierihttp://www.blogger.com/profile/08305566989714897065noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-792242709892747624.post-1044200767434319722010-02-09T17:17:38.864+01:002010-02-09T17:17:38.864+01:00Non ho mai assaggiato i paccheri di Gragnano, cert...Non ho mai assaggiato i paccheri di Gragnano, certo guardando il tuo piatto mi è venuta voglia di provarli!! si mi sa che hai ragione riguardo alla pasta all'uovo, vada per i paccheri ;-)elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-792242709892747624.post-85329696836196938832010-02-09T15:08:44.175+01:002010-02-09T15:08:44.175+01:00ciao bedda!!!
bè...al posto dei paccheri lisci... ...ciao bedda!!!<br />bè...al posto dei paccheri lisci... usa quelli rigati... anche se quelli trafilati al bronzo sono comunque rugosi!<br />credo che la pasta all'uovo potrebbe appesantire il gusto della preparazione!Enza Carpentierihttps://www.blogger.com/profile/08305566989714897065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-792242709892747624.post-23611008133822924852010-02-09T13:23:28.346+01:002010-02-09T13:23:28.346+01:00Gran bel piatto...amo le melanzane, il salmone e a...Gran bel piatto...amo le melanzane, il salmone e anche i legumi quindi...<br />però la pasta liscia non mi piace molto, preferisco qualcosa di bello rugoso, magari delle pappardelle ;-)elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.com